Nous recherchons une personne capable de prendre en charge en tout ou en partie l’aspect restauration du projet.

Vous êtes fiable, doté d’un bon sens de l’organisation et flexible

Vous avez la capacité de proposer une cuisine qui s’inscrit dans la même philosophie que le vin (vin issu de l’agriculture biologique). Une liberté est laissée quant à la création de la carte.

Des connaissances en healthy food, en nutrition et en ayruveda peuvent constituer un atout

Doté d’un bon relationnel, vous pouvez vous épanouir en étant parfois seul à servir les clients

Idéalement, vous êtes déjà dans une logique de cuisine saine. A terme, vous pourriez être amené à prendre en charge l’organisation culinaire de tous les évènements.

Si vous le souhaitez, vous avez l’opportunité de cultiver sur place, 1 à 2 hectares peuvent être mis à votre disposition.

Sont aussi considérés comme des atouts :

  • La maitrise des langues étrangères (néerlandais, allemand, anglais)
  • Des connaissances en vin sont également appréciées
  • Une capacité à présenter les plats de manière attractive, voire photogénique

Vous pouvez envoyer vos candidatures à l’adresse : hello@chateaudeberlieren.be

CONTACTEZ-NOUS

N'hésitez pas à partager !